Brigadeiro de café, banana cozida e sorvete/Foto Adriana Ximenes
O Restaurante Peixe na Telha, em Porto de Galinhas, pilotado pela empresária Nicole Albuquerque deu uma repaginada em seu cardápio de pratos e drinks, para a temporada de verão antecipada, que já inicia em setembro.
A chef Lúcia Soares, que comanda as panelas da casa, há 8 anos, criou novas receitas de entradas, pratos principais e sobremesas e, um dos destaques neste quesito é o brigadeiro de café, com sorvete de tapioca e banana cozida. A receita desta delícia, servida no mangará, segue abaixo.
Ingredientes:
200 ml de leite de condensado
30 ml de Spress Café
1 colher de chá de essência de café
1 colher de chá de manteiga
1 banana maça
Canela
Aniz estrelado
1 bola de sorvete de tapioca
Côco ralado para decorar
1 mangará para decorar
Modo de preparo
Leve o leite condensado, o café, a essência e uma colher de manteiga ao fogo até dá o ponto de brigadeiro. Cozinhe a banana maça com canela e aniz estrelado. Numa parte do mangará coloque a banana e o brigadeiro. Na outra parte a bola de sorvete de tapioca e o côco ralado para decorar.
* Dica da chef: Se não tiver banana maça pode usar outro tipo de banana.
Ingredientes:
200 ml de leite de condensado
30 ml de Spress Café
1 colher de chá de essência de café
1 colher de chá de manteiga
1 banana maça
Canela
Aniz estrelado
1 bola de sorvete de tapioca
Côco ralado para decorar
1 mangará para decorar
Modo de preparo
Leve o leite condensado, o café, a essência e uma colher de manteiga ao fogo até dá o ponto de brigadeiro. Cozinhe a banana maça com canela e aniz estrelado. Numa parte do mangará coloque a banana e o brigadeiro. Na outra parte a bola de sorvete de tapioca e o côco ralado para decorar.
* Dica da chef: Se não tiver banana maça pode usar outro tipo de banana.
Da Assessoria de Imprensa/Atelier da Comunicação: (81)9987-1144
Nenhum comentário:
Postar um comentário